자동등록 화면에서 오류 발생시 로그기록하는 기능을 선택적으로 사용 할수 있게 옵션 적용 했습니다. 기본적인 메시지 및 오류를 로그로 남겼으나 기본적으로 `로그기록안함` 으로 적용 하도록 수정하였고 로그 분석 요청이 필요하실때만 `로그기록안함` 체크를 해제 하시고 사용하시기 바랍니다.