자동등록 화면 전체 삭제시 프리미엄이 설정된 물품은 삭제되지 않도록 수정되었습니다. 프리미엄 물품 삭제가 필요한 경우 선택삭제를 사용하시기 바랍니다. (프리미엄을 포함한 전체 삭제가 필요한 경우 물품 전체선택 후 선택삭제를 클릭하세요)